クワユウキの「あ、やっちゃいましたね。」

「掲示板だけなんて、こざっぱりしてステキ!」と一人悦に入っていたが、突然バナーが置きたくなりHPスタート!と思ったら結構難しく、速攻で妥協ブログへ変更。

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

たまにはします。 ドッチヤネン



で、カレーとか煮込む料理って沢山ありますが、その際私の中での譲れないポイントっつーのがあるんですよね。

それは・・・ドゥルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルル



コチラ↓


投入した具材の色調が皆同じ感じでなきゃヤダ。  コドモカ





だってそうでしょ~

煮込む料理で色合いが元のままってことは染みてないってことでしょ~

カレーの場合なら緑の野菜も焦げ茶色になるまで煮てもらいたいもんですな。



はい? タマネギの色は?


・・・




アホーーーー!!!!



タマネギが認識できる時点で既にアウトなんじゃーーーーい!!!





野菜が食いたいならサラダでも食っとけや、ハァハァ


何がいいたいのか判らなくなってきましたが・・・要するにこれぐらいわからなくなるぐらいまで煮込んで欲しいってことですよ。 ム、ムリヤリー




スポンサーサイト

コメント

寄せ鍋は何色になっちゃうんですか?
2010/09/04(土) 22:30:12 | | おのパパ #-[ 編集]

混ぜれば混ぜるほど黒色に近づいていきます。
2010/09/05(日) 00:46:59 | | クワユウキ #-[ 編集]
コメントする
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
この記事のトラックバックURL
http://kuwayuuki.blog65.fc2.com/tb.php/3902-0912e3fa
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
トラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。